Tus invitados te lo agradecerán
Ingredientes: (para 12 porciones)
12 Ciruelas pasas
12 Tocinetas
12 Palillos o monda dientes
Preparación (muy rápida y sencilla)
Enrrolle cada ciruela con una pieza de tocineta
Ensáltelas con un palillo o monda dientes para mantenerlas unidas.
Colóquelas en una bandeja de horno
Hornee hasta que se doren y sírvalas cuando aún estén tibias
Buen provecho y que lo disfruten..!
12 Ciruelas pasas
12 Tocinetas
12 Palillos o monda dientes
Preparación (muy rápida y sencilla)
Enrrolle cada ciruela con una pieza de tocineta
Ensáltelas con un palillo o monda dientes para mantenerlas unidas.
Colóquelas en una bandeja de horno
Hornee hasta que se doren y sírvalas cuando aún estén tibias
Buen provecho y que lo disfruten..!
variación: si deseas puedes hacerlos fritos, pero entonces al estar listos tendrás que escurrirlos en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Otra opción es sustituir las pasas con salchichas cortadas, pero ya no serían ojos de buey.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario