sábado, 3 de octubre de 2015

Ensalada Capresa, la clásica

La ensalada capresa es una de las recetas más simples y rápidas de preparar que existe; su deliciosos sabor te garantizará siempre el éxito entre tus comensales y su versálitilidad te permite disfrutarla en muchas variaciones

Desde los más pequeños hasta los más grandes todos querrán disfrutarla

Ingredientes:
3 tomates maduros
500 g de queso Mozzarella
20-30 hojas de albahaca dulce fresca
Aceite de oliva extra virgen
Sal
Pimienta


Preparación:


Cortar los tomates y el queso Mozzarella en rodajas de un centímetro, apróximadamente.

Sobre un plato llano, colocar las rebanadas de queso mozzarella y tomate, alternándolas y agregar una hoja de albahaca entre cada una de ellas. 

Verter un poco de aceite de oliva extra virgen sobre la ensalada y agregar sal y pimienta, preferiblemente recién molida, a su gusto. 

Sirva y disfrute, con muy buen provecho..!!! 


Variación: puedes sustituir las rodajas de tomate por rodajas de melocotón caramelizado para combertirla en ensalada capresa de melocotón.o puedes inventar tu propia variación.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario