Una receta sencilla, fácil y sobre todo muy deliciosa
Ingredientes:
4 chuletas de cerdo.
2 cebollas grandes
2 manzanas grandes
1 o 2 cucharadas de azúcar
Sal y pimienta (cantidad necesaria)
Mantequilla (cantidad necesaria)
Mostaza (opcional)
Preparación
Precalentar el horno a 180º C
Pela las cebollas y las manzanas y córtalas en rodajas
Esparce la cebolla en una fuente de horno, añade sal y pimienta, luego cúbrelo con la mitad de las rodajas de manzanas y espolvoréalo con azúcar.
Sazona las chuletas con sal y pimienta (si deseas agrega mostaza) ponlas en la fuente de horno, cúbrelas con el resto de las rodajas de manzana y añade unos trocitos o puntos de mantequilla.
Tapa con papel aluminio y métela en el horno aproximadamente por una hora, hasta que el cerdo esté cocido.
Sírvelo con ensalada, papas a la hierva o puré de papas y acompáñalo con una buena copa de vino tinto.
Buen provecho..!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario