viernes, 24 de julio de 2015

Chuletas de cerdo con manzanas

Una receta sencilla, fácil y sobre todo muy deliciosa



Ingredientes:

4 chuletas de cerdo.
2 cebollas grandes
2 manzanas grandes
1 o 2 cucharadas de azúcar
Sal y pimienta (cantidad necesaria)
Mantequilla (cantidad necesaria)
Mostaza (opcional)


Preparación

Precalentar el horno a 180º C

Pela las cebollas y las manzanas y córtalas en rodajas

Esparce la cebolla en una fuente de horno, añade sal y pimienta, luego cúbrelo con la mitad de las rodajas de manzanas y espolvoréalo con azúcar.

Sazona las chuletas con sal y pimienta (si deseas agrega mostaza)  ponlas en la fuente de horno, cúbrelas con el resto de las rodajas de manzana y añade unos trocitos o puntos de mantequilla.

Tapa con papel aluminio y métela en el horno aproximadamente  por una hora, hasta que el cerdo esté cocido.

Sírvelo con ensalada, papas a la hierva o puré de papas y acompáñalo con una buena copa de vino tinto.

Buen provecho..!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario