domingo, 10 de mayo de 2015

Cordon Bleu de Pollo

Una receta sencilla y muy fácil de preparar. Especial para el fin de semana o para cocinar en pareja



Ingredientes
1 1/2 tazas de harina de trigo
aceite vegetal comestible al gusto
pimienta negra molida al gusto
2 huevos
1 taza de leche
palillos al gusto
sal al gusto
1 Pimentón (rojo preferiblemente)
4 Aceitunas
2 tazas de pan molido
4 rebanadas de jamón (su preferido)
4 rebanadas de queso gruyer
4 piezas de milanesa de pollo


Preparación:
Cortar el pimentón en julianas. 
Cortar las aceitunas en rodajas 
Colocar las milanesas de pollo sobre una tabla para picar y salpimentar con una mezcla de 3 partes de sal y una de pimienta. 
Colocar tres o cuatro julianas de pimentón y una aceituna en rodajas. 
Colocar una rebanada de queso, una de jamón y otra de queso en el centro de cada milanesa. Enrollar uno de los lados opuestos para formar un rollo. Fijar cada cilindro con palillos de madera. Reservar 
Batir ligeramente los huevos en un tazón utilizando un batidor de globo. Agregar la leche y mezclar de nuevo. 
Pasar cada rollo de pollo por harina y sacudir el exceso. Sumergir en la mezcla de huevo y revolcar en un plato con el pan molido. Calentar el horno a 400°F (200°C).Engrasar cuna bandeja para horno con un poco de aceite. Colocar los rollos de pollo en la bandeja y hornear durante 20 o 25 minutos o hasta que estén dorados. Puedes girarlos 5 minutos antes de retirarlos del horno para que se doren por todos lados. Retirar los palillos y servir caliente

Buen provecho.... puedes acompañarla con arroz, ensalada y jugo de naranja 

Nota: para servirlas, también puedes bañarlas con salsa bechamel.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario