Hoy traigo una receta que encantará a todos. No conozco hasta la fecha a nadie que no disfrute comiéndolos, se preparan en un santiamén, no contienen gluten y son realmente adictivos.
Delicioso Pandebono |
Ingredientes:
500 g de harina de yuca
350 g de queso blanco rallado
1 taza de almidón de maíz (maizina)
1 Cdita. de polvo de hornear
100 a 150 g de mantequilla pomada
1 pizca de sal (dependiendo qué tan salado resulte el queso)
1 cdita. de azúcar
2 huevos
1 taza de agua-leche(mitad agua, mitad leche)
Preparación:
500 g de harina de yuca
350 g de queso blanco rallado
1 taza de almidón de maíz (maizina)
1 Cdita. de polvo de hornear
100 a 150 g de mantequilla pomada
1 pizca de sal (dependiendo qué tan salado resulte el queso)
1 cdita. de azúcar
2 huevos
1 taza de agua-leche(mitad agua, mitad leche)
Preparación:
- Pre-calentar el horno a 200º centígrados.
- Mezclar el resto de los ingredientes en un recipiente, menos los líquidos.
- Incorporar los líquidos poco a poco hasta formar una masa húmeda y homogénea
- Formar bolitas de 5 a 7 cm de diámetro y hornear en una bandeja por 20 minutos hasta que al golpearlos por debajo suenen huecos.
Servirlos y disfrutarlos. ¡Buen provecho!
Puedes comerlos con mermelada de guayaba
No hay comentarios.:
Publicar un comentario