viernes, 19 de febrero de 2016

Pandebono

Hoy traigo una receta que encantará a todos. No conozco hasta la fecha a nadie que no disfrute comiéndolos, se preparan en un santiamén, no contienen gluten y son realmente adictivos.

Delicioso Pandebono

Ingredientes:
500 g de harina de yuca
350 g de queso blanco rallado
1 taza de almidón de maíz (maizina)
1 Cdita. de polvo de hornear
100 a 150 g de mantequilla pomada
1 pizca de sal (dependiendo qué tan salado resulte el queso)
1 cdita. de azúcar
2 huevos
1 taza de agua-leche(mitad agua, mitad leche)

Preparación:
  1. Pre-calentar el horno a 200º centígrados. 
  2. Mezclar el resto de los ingredientes en un recipiente, menos los líquidos.
  3. Incorporar los líquidos poco a poco hasta formar una masa húmeda y homogénea 
  4. Formar bolitas de 5 a 7 cm de diámetro y hornear en una bandeja por 20 minutos hasta que al golpearlos por debajo suenen huecos.

Servirlos y disfrutarlos. ¡Buen provecho!
Puedes comerlos con mermelada de guayaba 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario