miércoles, 7 de octubre de 2015

Chupe de Pollo

Excelente sopa venezolana que te hará quedar bien parado con tus comensales 

Su sabor te sorprenderá

Ingredientes
  • Pollo despresado
  • 1/2 kilo de Papas medianas
  • Tres cebollas grandes
  • Un cebollín
  • Un Ajo Porro
  • Un pimentón verde grande
  • Una lata grande de maíz en granos
  • Una lata de Crema de Leche
  • 1/2 Kg. de queso blanco duro
  • Dos Cubitos de caldo de Pollo

Preparación

Trocear los vegetales y ponerlos a cocer en agua con el pollo despresado y los cubitos de pollo, cuando el pollo este cocido retirarlo y desmenuzarlo,

Retirar los vegetales con un poco de caldo y licuarlos,

Incorporar el pollo y los vegetales licuados al caldo, incorporar las papas en cubos y el contenido de la lata de maíz.

Dejar reducir y reponer el liquido perdido, cuando las papas estén blandas retirar la olla del fuego y añadir el contenido de la lata de Crema de Leche. 

Servir en plato sopero con daditos de queso blanco duro.


Consejo:
Si no se va a consumir totalmente la sopa, añadir la crema de leche solo a las porciones que se van a consumir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario